Фанаты ждут продолжения Fallout. И я жду вместе с ними. Тем временем некая очень "малоизвестная" компания под не менее "малоизвестным" названием Bethesda Softworks, перекупив права у застывшей в ступоре Interplay, объявляет о разработке Fallout 3. Публика застывает - кто в немом восторге, кто в ожидании, а кто и в разочаровании от смены разработчика...
Когда-то давно Black Isle выпустила демо Fallout 3 с "кодовым названием Van Buren. Для желающих ссылка - AG.ru, весит архив 119 мб.
Тем не менее, Bethesda, как не парадоксально среди бесконечных The Elder Scrolls, нашла время и для Fallout.
И сейчас я рад предложить вашему вниманию тизер триквела этой игры. Берём здесь. Весит это чудо 59 мб.
Одним словом - ждём.
Fallout 3
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-06-07 21:34:11
Поделиться22007-06-19 21:46:00
Здесь находится сайт про Fallout вообще и Fallout III в частности.
Поделиться32007-07-07 11:17:02
Во время пресс-конференции компания Bethesda представила немало новых подробностей о Fallout 3. Вот что стало известно журналистом о проекте:
° События игры разворачиваются через 30 лет после завершения Fallout 2 на восточном побережье США.
° В игре будут погодные эффекты и смена времени суток.
° Ожидается большое количество easter eggs.
° Саундтрек будет включать 20 лицензированных песен 40-х годов, которые можно будет послушать с помощью радио в PIP-Boy.
° Водить транспорт не разрешат, однако между секторами можно будет путешествовать на метро.
° В игре будут дети, но пока неизвестно, можно ли будет их убить.
° Мультиплеера и демоверсий не будет.
° Предполагается от 9 до 12 сюжетных концовок.
° NPC будет меньше, чем в Oblivion, но каждого наделят ярким характером. Всех NPC можно будет убить.
° В игре появятся наемники, но управлять ими напрямую будет нельзя.
>>> IGROMANIA.ru
Поделиться42007-07-07 11:51:57
У фирмы "1С" есть отличная новость для российских поклонников Fallout. По договору с Bethesda Softworks в нашей стране будет официально издана локализованная версия ролевой игры Fallout 3. Причем в России проект поступит в продажу одновременно с мировым релизом – осенью 2008 года.
Нас вновь ждет возвращение в постапокалиптическую Америку, правда, на этот раз события будут разворачиваться на восточном побережье, где также происходит немало интересного.
IGROMANIA.ru
Поделиться52007-08-04 20:51:21
Отличная новость буит тада када у меня на столике буит блЯстеть коробочка с надписью Fallout3.
Поделиться62007-08-06 00:33:09
Отличная новость буит тада када у меня на столике буит блЯстеть коробочка с надписью Fallout3.
И тем не менее я рад сообщить о том, что Bethesda наконец-таки сделала полноценный сайт для Fallout 3 :blum:, где можно найти тизер, скриншоты и многое другое.
Поделиться72007-08-16 23:15:27
Как ни парадоксально, но компания Interplay все еще подает признаки жизни. Более того, последний квартал она закончила с прибылью в размере 5,81 млн долларов. Правда, почти вся эта сумма состоит из отчислений Bethesda Softworks за бренд Fallout.
Напомним, что Interplay сохранила за собой право на разработку глобальной онлайновой игры в знаменитой постапокалиптической вселенной. Этот проект может стать последним шансом компании. Тем не менее, для начала работы требуется как минимум 30 млн долларов, которых у Interplay пока нет.
>>> IGROMANIA.ru