Eugene Stephen WILD official

Объявление

Внимательно читаем правила! Чтобы вернуться на мой сайт, ищем внизу слева первый баннер.

Быстрая навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Игровой софт » Действительно приятная новость!

Действительно приятная новость!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Компания StarForce всеми силами пытается восстановить репутацию своей системы защиты от копирования, которую так не любят многие игроки. На днях был сделан серьезный шаг на пути StarForce в геймерские массы.
Компания наконец-то добавила в систему технологию резервного копирования, которая не только позволяет сделать копию программы, но и запускать ее без диска. Напомним, что именно отсутствие таких возможностей было главной причиной критики StarForce.

>>> IGROMANIA.ru

Может быть, компания займется теперь помимо неудобств и разработкой полезных нововведений? Если это действительно так, то есть повод порадоваться! Я даже один баннер внизу сниму. :)

Вот на этой странице информация о самом "резервном копировании", а здесь можно ознакомиться с самой технологией.

Сумасшедшие времена настали, сумасшедшие... :crazy:

0

2

Гуд :D

0

3

Еще как гуд :)

0

4

Вот здесь можно поиграть в игру на тему "Какая же хорошая защита дисков..."
Я набрал только 3830 очков из 5000 призовых, хотя честно пытался пройти четыре раза...

0

5

Igromania.ru написал(а):

В последние годы система защиты дисков от копирования StarForce стала едва ли не самой популярной темой обсуждения на форумах. Чаще всего ее ругали за глюки и невозможность сделать резервную копию диска. Но теперь система станет намного дружелюбнее.
Компания StarForce сообщила, что в России вышла первая игра, защищенная технологией "Резервная копия". Ей стала "Avencast: Ученик чародея" от Play Ten Interactive и "Руссобит-М".
Технология "Резервная копия" – без потери надежности защиты – позволяет не использовать лицензионный диск в процессе проверки подлинности лицензионной версии игры, а также осуществлять запуск резервных копий лицензионного диска. Все подробности о "Резервной копии" можно найти здесь.

>>> IGROMANIA.ru

0

6

Гг :crazyfun:

0

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Игровой софт » Действительно приятная новость!