Eugene Stephen WILD official

Объявление

Внимательно читаем правила! Чтобы вернуться на мой сайт, ищем внизу слева первый баннер.

Быстрая навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Общеигровой / околоигровой форум » Prince of Persia: Ghosts of the Past

Prince of Persia: Ghosts of the Past

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В Сети появилась информация о том, что Ubisoft работает над новой игрой серии Prince of Persia. Ожидается, что проект получит название Prince of Persia: Ghosts of the Past и станет приквелом к уже вышедшим играм. Мы узнаем, что происходило до событий Prince of Persia: The Sands of Time.
Ubisoft пока отказывается давать какие-либо комментарии. Однако вполне вероятно, что Prince of Persia: Ghosts of the Past появится уже во второй половине будущего года на РС и консолях.

>>> IGROMANIA.ru

0

2

Igromania.ru написал(а):

В Сети уже неоднократно появлялись слухи о новой части сериала Prince of Persia. Однако лишь на днях Ubisoft официально подтвердила факт разработки игры. Правда, никаких деталей о проекте пока нет, даже название издатели тщательно скрывают.
Единственный известный факт – это предположительная дата релиза новой Prince of Persia. Ожидается, что игра поступит в продажу в течение ближайшего года.

>>> IGROMANIA.ru

0

3

Все части Принс Персии просто класс
Жду фильм, Но бля если как Блуд Рейнкол  снимуть просто бля на кол раком сука :yep:

0

4

Насколько я знаю, снимать его будет не Уве Болл. Поэтому у фильма есть шансы...
А по Уве Боллу сюда.

0

5

Я уже писал на него питицию. Сука запарол 2 части Блуд Рейн. Казёл блин! :angry:

0

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Общеигровой / околоигровой форум » Prince of Persia: Ghosts of the Past