Eugene Stephen WILD official

Объявление

Внимательно читаем правила! Чтобы вернуться на мой сайт, ищем внизу слева первый баннер.

Быстрая навигация

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Видео и фильмы » Новинки

Новинки

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Обсуждение ожидаемых и недавно вышедших фильмов.

0

2

хз я их не просматривал еще.
Волкодав и Молодой Волкодав рулеззз

0

3

Я вот хочу посмотреть в понедельник фильм "Человек-паук 3. Враг в отражении", но не потому что питаю слабость или еще что подобное, просто бесплатный билет есть.  :D  А к халяве нынче нужно относиться с уважением!  :P

0

4

А вообще из последних новинок, кои я умудрилась просмотреть, понравилась картина "Идеальный незнакомец" с Халли Берри в главной роли. Типичный сюжет для этой актрисы, но мне очень понравилось. Рекомендую. :cool:

Отредактировано Gelya (2007-05-12 12:33:02)

0

5

Кто-нибудь выдел фильм "Призрачный Гонщик"? Стоит смотреть?

0

6

Я видела. Обычный фильм, стандартный американский со счастливым концом. Есть возможность - посмотри.

0

7

Gelya написал(а):

Человек-паук 3. Враг в отражении

Ну и как?

0

8

Ranger написал(а):

Волкодав и Молодой Волкодав рулеззз

Книга лучше ИМХО :)

0

9

Во кстати вчера поглазел поучка 3. Спец эфекты зашибись просто ну корочи они дали перцу в 3тим поучке. нада буит всю трилогию в лицензии собрать.

0

10

Ranger написал(а):

нада буит всю трилогию в лицензии собрать.

Однозначно и без комментариев.

0

11

Очень понравилась Final Fantasy VII - смотреть всем (даже тем, кто не знает, что это вообще такое)! Настоятельно рекомендую :) :D

0

12

Жду фильмы HALO и TEKKEN, ну и Mortal Kombat 3 неплохо бы :)

0

13

Во взял сеня сицензию Такси 4 и Парагроф 78 пункт 1  буду глазеть

PS лицензия форевер.

0

14

Ranger написал(а):

лицензия форевер

Жаль, что не до каждого это доходит :)

0

15

А я вот не посмотрела третьего паука, обстоятельства не позволили. У кого в наличии? Дайте, пожалуйста, посмотреть.

0

16

Параграф смотрела. Ничего так, но наши еще не доросли до таких фильмов (или еще не настолько опустились). :-(

0

17

В следующий четверг выйдут в прокат третьи пираты, уж что-что, а это я буду смотреть точно и в день премьеры! Слишком ожидаемая картина. :-) Безумно рада, что этот день приближается!

0

18

Да Да Пиратов нада обязательно глазеть!
В Параграфе мне 1 не понравилось, то что они распилили в прямом смысле фильм на "2 пункта"(части) итак по времени выходит на 1 фильм хороший, а они распилили. терь нада ждать када регионалку выпустят чтоб купить, токая лицензия дороговато :D

0

19

Gelya написал(а):

У кого в наличии?

У меня на выходных запишешь

0

20

Ranger написал(а):

токая лицензия дороговато :D

Все равно возьмешь, я тебя, маньяка, знаю :)

0

21

Посмотрела вчера третьего Шрека. Думала будет хуже, так что в принципе довольна. :-) Всем смотреть!

0

22

Посмотрел паука третьего - сиквел есть сиквел, марку держит :). Съедобный, в общем, фильм, как и Такси 4 - все выдержано в духе предыдущих фильмов.

Прошу прощения - триквел :)

Отредактировано Diab44 (2007-05-22 21:09:06)

0

23

Кто еще не видел Третьих Пиратов? Ай-да смотреть!  ^_^  Лично мне очень понравилось, не смотря на то, что ничего неожиданного в фильме не было. Просто Пираты - они и в Африке Пираты. :)

0

24

А сколько там Джеков-Воробьев?

0

25

Много, но все же один. Такой уж он... многоликий.

0

26

А у кого есть посмотреть? Покупать не хоцца, да и нет еще.

0

27

А ты скачай. :)

0

28

Gelya написал(а):

А ты скачай. :)

Откуда? С рапиды или ifolder? Ну уж спасибо, обойдусь. Лучше уж с торрентов, если все-таки качать...
пост про Rapidshare+iFolder

0

29

:boast: Я обычно отсюда качаю: http://filmfree.ifolder.ru/2145595

0

30

Gelya написал(а):

:boast: Я обычно отсюда качаю: http://filmfree.ifolder.ru/2145595

О том и речь, что с iFolder я тоже качать не хочу :mad:

0

Вы здесь » Eugene Stephen WILD official » Видео и фильмы » Новинки